AO3:yxc199 别问怎么才能看到,别问————————↓↓↓

【光奥尔】科技与幻想的融合——【脑洞/未完】

标题:科技与幻想的融合——

配对:光之战士/奥尔什方

简介:出自加隆德炼铁厂,采用了帝国的技术,结合了光之战士冒险故事……正所谓是科技和幻想的融合——

备注:刷微博产生的脑洞w(゚Д゚)随手撸,不一定有后续


连续数日的暴风雪后,骑士们清扫着积雪,迎接久违的晴天。难得的是,今日巨龙首营地的指挥官没有如往常一样外出,“奥尔什方大人,您不出去走走吗?”科朗帝奥忍不住提问,奥尔什方摇了摇头,没有说话。
他微微眯着眼睛,下半张脸被搭在一起的手遮挡看不清表情,但是微微泛红的耳根却在那头银发间看着格外显眼。
科朗帝奥默默的闭上了嘴,他顺着奥尔什方的视线看着在外清扫雪地的骑士们,虽然天气依旧寒冷,但是为了感受太阳不少人都赤膊上阵,阳光下骑士们的身体即便在普通人眼里都闪闪发光。
这位年轻的小骑士叹了口气,不再打扰自己的家主,继续自己的站岗。他不知道的是,虽然那些在太阳底下的强健肉体只是因素之一,而非全部。
几天前,那位拉拉菲尔商人冒着风雪来过。他是奥尔什方的老相识了,第一次见面也是在一个暴风雪的天气,商人似乎总是会十分不巧的撞上那些恶劣的天气。
那天奥尔什方亲自查看驻地情况,返回时陷入积雪的脚踩到了一些奇怪的东西,众人一同将其挖出,才发现是一个拉拉菲尔族的男性,为了报答奥尔什方的救命之恩,这位商人在发现一些新奇好玩的东西时,都会第一时间送给奥尔什方。
一开始,精灵也会有所推辞,但是渐渐的也就成了习惯,他会在商人来是准备最丰盛的食物作为回报。
******
“这可是乌尔达哈最近最流行的玩具。”商人摸着自己的胡子,推荐着自己最新商品,“出自加隆德炼铁厂,采用了帝国的技术,结合了光之战士冒险故事……正所谓是科技和幻想的融合——”
******
就在奥尔什方几乎已经遗忘了那个被称为科技和幻想的融合物——迷你触手时,今天一大早,它不知为何跃入了精灵的视线。奥尔什方不记得自己把它摆了出来,毕竟那玩意的用处实在特别。
这个迷你触手比光之战士,那位英雄阁下时常待在身边的触手……宠物?要小上许多,可以被轻易的握在手里,据商人所说,这是为了方便随身携带,哪怕是新手,都可以轻易的使用。
“……饶了我吧……”精灵叹了口气,抓起迷你触手想要丢回抽屉里,但也许是他太过于用力,那个小玩意竟然在他的手里震动起来。
商人确实说过,如果受到挤压,这个道具便会开始运作,奥尔什方犹豫了片刻,又稍稍施力握合了手掌,明明只是那样轻轻的施压,手中的东西还是敏锐的感受到了压迫,开始了震动。
如果仔细看的话,会发现它被设计的非常的精致,顶部粉红色的圆形肉球看起来光洁晶亮,仿佛抹上了润滑……
商人说它融合了英雄的冒险故事,但是到底是出于什么目的,才会将它设计为这样的玩具呢,奥尔什方难免浮想联翩。
******
而现在,他坐在巨龙首指挥室的椅子上,为自己早上的冲动懊悔不已。
那根迷你触手如今深深的埋在他的体内,当时他只是一时兴起,才借着润滑将它放入体内,却没想到敲门声在最后一刻响起,让他的手指一滑,身体也因为紧张猛的坐了下来,那个小小的触手便顺着肠道收缩的压力,那么轻易的滑了进去,当他试图把它弄出来时,才发现这不是那么简单的事情。
较为粗大的底部让它普通一个锥子,难以被从内侧拔出,若是收紧屁股试图把它挤出去,它便会在体内疯狂的震动,一个吸盘刚好抵在男性最为敏感的部位,强烈的震动会持续到奥尔什方彻底失去力气。
无可奈何的精灵,只能带着它一起出门,坐立不安的祈祷着没人察觉,期盼着夜晚快点来临。
然而,年轻的指挥官不知道,真正的磨难尚未开始,那日他因为羞涩而没有听完最重要的说明,稍后他就将彻底得领略这个科技和幻想结合的产物有些多么强悍的实力,
******
光之战士总是会在晴天来到巨龙首,那个同样年轻的英雄今天也容光焕发,脚边的触手宠物在雪地里愉快的蠕动着。
“好久不见,英雄阁……”奥尔什方一如既往的想要起身迎接,却没想到因为这样的压迫,体内的迷你触手便开始震动了,他险些因此而呻吟出声,他顽强的精神力让他压抑住了已在嘴边的呻吟,迅速的又坐了回去,在迷你触手撞击被折磨了一早上变得敏感的肠壁时,他还是没忍住轻轻的哼了一声。
光之战士似乎没有注意到,他歪着脑袋好奇的看着精灵,奥尔什方露出一个苦笑,尴尬的轻轻咳嗽了几声,“失礼了,我有点身体不适……”
一旁的科郎蒂奥却把一切都看在眼里,他的内心就和奥尔什方一样的煎熬,他擅自得以为,经过了已早上对骑士们肉体的妄想,他的家主一定是起了某种反应,若是没英雄阁下知道,不仅会有损奥尔什方的名誉,还会让英雄对家主产生不好的印象。
于是科郎蒂奥迅速的介入了二人之间的谈话,以近日新到了一批伊休嘉德特产的食材为由支开了光之战士,对于奥尔什方投来的赞许视线,科郎蒂奥更是确定了自己的想法。
“伊休嘉德柠檬吗……”查看着食材英雄丝毫不知道刚才在两个精灵的世界里都发生了什么,但是他却发现,自己口袋里的一个仪器发出了轻微的震动。
他掏出那个卵形的小球看了一眼,闪烁的蓝光表示它已经和另一部分相连接。
人类战士没有说什么,又将它放回了口袋,却也将它紧紧握在了手中。
加隆德制造这个道具的时候,他也在场,卵形操作器和迷你触手的道具为完整的一对,他甚至还出了不少主意,比如绿色得光表示与之相应的道具配对成功,蓝色的光则是与他人的匹配。
为了避免不必要的麻烦,只有打开了对应的开关,才会自动搜索……
虽然不知道是这个巨龙首的什么人在使用,光之战士却已经猜到了一二,他藏在口袋里的手轻轻的按下了操作器。
加隆德优秀的制作不会泄露任何震动的声音,但是使用者因为突发的强烈震动而颤抖的身体,却会暴露它的存在……

评论(5)

热度(18)