不老歌也挂了,旧文缓慢搬运至AO3,但是不会单独列出了。如果发现尚未搬运的,尽请评论或私信我搬运!

美丽喵的人马脑洞


艾默里克的养父母生病了,去森林里找草药。

结果发现了人马艾斯蒂尼安正在啃草药。

“呃……能分给我一点吗?”

艾默里克诚心诚意的靠近并且询问,结果差点被艾斯蒂尼安踢飞,被讨厌的人类侵犯了领地的艾斯蒂尼安非常不爽,让美丽快滚。

美丽不走,坚持要草药,喵拿他被办法就和他打了一次场,发现美丽挺厉害的,但是打一半突然听到动静,丢下草药跑了。

美丽追上去,发现龙族在捕猎其他人马,他帮喵赶走了龙,喵很不情愿的道谢,其他人马给了美丽更多的东西让美丽满载而归。

后来美丽就经常来玩,和喵的关系也开始变好。

有一天暴雨,雷声像是要震破天空似的。

美丽却听到了马蹄声,他打开门,发现艾斯蒂尼安浑身是血的站在门外,雨水冲着他身体,都冲不干净血。

美丽过去的时候,喵却要攻击他。

说一群驾驭着龙,袭击了他的族人,现在只剩下他一个了。

没说完喵就失血过多晕了,醒来后在屋子里面。只有美丽的父母在,他留下修养了一阵子,美丽却一直没出现。

那些驾驭龙的人是一个国家的军队,能下令的只有国王,为了报仇,喵离开去修行,寻找人马一族秘密的力量。

当他得到力量,变成人形来到敌人得国家时,正好遇到这个国家的国王册封王子的庆典。

他看到在那里的“王子”,就是艾默里克。

没有注意到艾默里克毫无笑意的表情,喵的心理智一瞬间就被复仇的怒火席卷了。

气的喵把枪就丢了过去插中美丽身边的旗帜,美丽看到他的时候一脸惊讶,而面对敌人喵不得不逃跑。

喵变回人马甩掉了追兵,却看到天上出现了龙骑兵,本以为是抓他的,但是那些龙骑直接飞走了,朝着森林的方向,准确说,是森林外的小镇。

感到不妙的喵追了上去,龙骑兵们屠杀了村民,显然外搜索什么人。并且报出了王子艾默里克的名号,说是奉命来这里捉拿反贼,格杀勿论。

这反而让喵冷静了下来,他立刻找到了美丽的养父母带他们离开了。

评论

热度(5)