AO3:yxc199 别问怎么才能看到,别问————————↓↓↓

【双奥拉】拉瓦纳与巴沙尔

标题:拉瓦纳与巴沙尔

分级:NC-17

关键词:双奥拉,双暮晖,赤魔光/草原战士
              野外play,巨蟾蜍骚扰

约稿:角色和关键词来自微博@有猫可吸的阿撸先生  

-

-

天色已经暗了,夕阳努力散发着余晖也只能染红远处的一小片天空。

此处已经率先一步进入了夜晚,白日的喧嚣像是被落日一并带走,四周迅速的陷入了寂静。

猎人通常不会选择夜间狩猎,因为夜晚是野兽和妖异的时间,艾欧泽亚大多数的人种,都无法适应黑夜。当畏惧黑暗的人们躲藏在家中的时候,猫魅和黑影之民们却会跃入其中。

这黑夜之中,也有来自东方的巴沙尔,他并非猫魅,也绝非黑影,对于艾欧泽亚来说,他是一名异乡客。

这潜伏在暗中的战士忽然停下了脚步,与众不同的听觉器官,让他能够凭借空气的轻微震动,捕捉到周遭动静。有人正在靠近,不是野兽,也不是妖异,那人的衣摆,刮过树丛,毫不掩饰步伐轻易的踩短了枯枝。

若那人的目的是狩猎,未免也太过于粗鲁,若是目标是他,就太小看他了。

他已经可以看到那个人了,在高低不一的树丛之间,在黑夜之中,那个人生长着黑色的鳞片,仿佛诞生与黑暗的恶鬼,但鳞片却又像是试图抓住星光与月光一般,散发着淡淡的磷光。

虽然,他也是一样的情况,他们皆是来自东方的异族。

“拉瓦纳。”当那人的身形在他身后站定的时候,巴沙尔喊出了对方的名字,可是来者不等他说完,便将他一脚踢倒,借着月光,巴沙尔才看清对方的脸色似乎比平日更为红润,就连眼睛似乎也有些恍惚。

“你喝酒了吗。”虽然遭到了袭击,但是巴沙尔对此却毫不在意,相比之下,他似乎更加在意拉瓦纳的情况。

今晚也是又一次战斗胜利的庆祝,巴沙尔喜欢宴会上的酒肉,不过面对那些因为拉瓦纳而聚集过来的艾欧泽亚人时,却始终格格不入。

生活在太阳神草原上时,他与他的族人就不擅长与外族来往,哪怕他此刻甚至身在异邦,也难以彻底融入其中。

拉瓦纳则不同,这个同为月神之子的男人,并非如他一般成长在东方,而是在这艾欧泽亚生活,战斗着的英雄。

恐怕是因此染上了艾欧泽亚人的劣性,那些劣质的酒精就足以击垮这位大英雄。

“一点点。”拉瓦纳的语气听起来似有不悦,呼出的气息带着酒气,他弯腰眯着眼睛看着巴沙尔。

战士可以轻易的推开他却没有那么做,还一副游刃有余的样子——这幅模样实在是让人感到不爽,拉瓦纳咋了咋舌,蹲下身拽住巴沙尔项链,将满口的酒气吹在对方的脸上,“只是喝了一点点而已——”

他显然试图激怒巴沙尔,可是巴沙尔却露出了笑容,“是吗。”巴沙尔笑道,当拉瓦纳因为这个笑容而发愣时,巴沙尔环住了他的腰,就如同他所想的那样,轻易的就将他推开。

只不过这个一身蛮力的战士并没有真的将他推远,而是将他举起按在了一旁的树上。树木的震颤引起了夜间的骚乱,鸟兽拍打着翅膀四散,留下了一地落叶和羽毛。

拉瓦纳扣着巴沙尔的手臂,试图挣脱,然而他虽能使用赤魔法打倒蛮神,却无法凭借肉体的力量推动巴沙尔分毫。

“喝了酒,丢下那些人跑到这里来找我——”巴沙尔的笑容看起来就像是恶徒,他一边说着,一边撕开了拉瓦纳的衣襟,抚摸着拉瓦纳的胸膛,他的膝盖强行打开对方双腿,磨蹭那早就已经臌胀的裆部,“拉瓦纳,我很清楚你想做什么。”

即便是光之战士,也有着自己的秘密。做事总是井井有条一丝不苟的拉瓦纳,此时此刻看起来狼狈不堪,平日里锐利的红色眼睛,燃烧着本应与英雄无缘的欲火。

“粗鲁的家伙……”拉瓦纳喘着粗气,又因为对方抬高膝盖而发出愉悦的呻吟,他的双腿已经开始发抖了,并不是因为愤怒,他没有半点的愤怒——因为他就是为了这个而来。

拉瓦纳放弃了抵抗,在巴沙尔因此而收力的时候,他却再次抓住了对方,这一次,他捕获了对方的嘴唇。刚才的针锋相对,一瞬间褪去了战意,紧绷着的身体放松下来却又相互纠缠。

-后续见AO3或者微博-

AO3:works/14417016  &  users/yxc199

微博:拉瓦纳与巴沙尔  &  艾斯蒂喵的龙骑士_叉西



评论

热度(7)