不老歌也挂了,旧文缓慢搬运至AO3,但是不会单独列出了。如果发现尚未搬运的,尽请评论或私信我搬运!

【罗波那/冒险者】月光蝶【NC-17】

标题:月光蝶

配对:罗波那/冒险者

简介:超高速武神车,NC-17,非拟人,请注意避让+-+ 

一位冒险者受命前往骨颌族巢穴调查同心一族近日动静。 

在漆黑的洞穴之中,他见到了再次被召唤的武神……

去年8月份来自@有猫可吸的阿撸先生 的约稿,因种种原因今日公开啦!

十分难忘的一次约稿,这也是第一次写蛮神相关的文,而且是原形车。

希望大家喜欢这一辆武神号动车!


同心一族最近似乎有什么奇怪的动静,离群一族自然将调查事情原委的事情,交给了冒险者。

善于潜入调查的双剑士自告奋勇,决定孤身一人前去一探究竟。他早就想要去看看了,传闻中武神罗波那和冰神希瓦,和光之战士战斗的地方。但是当他到达骨颌族的领地,和他所得到的情报截然不同的是,那里空无一人。

但是冒险者还是听到了声音,正从洞穴内传来。

嗒嗒嗒——骨颌族敲敲击着自己的身体,发出令人无法忍受的噪音。冒险者没有因此却步,他小心翼翼的进入了那个洞穴,敲击声在洞穴内互相碰撞,变得更为恼人,但是并非无序。

越是深入其中,那敲击声就越是震慑心神,让人的心跳和呼吸,都开始变得急促。

这里的空气异常的黏稠和炙热,以太的浓度逐渐上升。让他不得不捂住口鼻,然而空气中漂浮着肉眼可见水晶粉末,正在不断的依附在他的皮肤上,毛孔无法呼吸——全身都开始燥热了。

这一切的源头,就在洞穴的中心,曾经被光之战士打倒的蛮神已被再次召唤。冒险者探出头去,眼前的景象,让他险些忘记了自己是一个人前来此地。他的视线凝固在那个蛮神的身上——现在,他知道为什么此处的空气会如此的粘腻,如此的炙热,让人身心都开始躁动了。

-后续见A03或微博-

AO3 点击【Proceed】即可

微博

评论

热度(22)