AO3:yxc199 别问怎么才能看到,别问————————↓↓↓

米洛顿/布雷西尔

米洛顿/布雷西尔(黑魔/龙骑BL),骑士/白魔(BG)
以前写过的米洛顿和布雷西尔这对CP的一个小后续。
4人小队,魔力失控,骑士,白魔,黑魔,龙骑配置+-+

“快一点……”白魔法师努力维持着屏障,汹涌的风刃正在割开她的皮肤和衣袍,就连引以为傲的金发,都被斩断,但是她不敢退后一步。血正在蔓延,冲他的身后,湿润了她的脚跟,一点点的将他脚下的泥土染红。
“快点带他走!!”她大吼着,又往前踏了一步,脚底尽是粘腻的触感,涌出的眼泪,也在一瞬间就被烈风刮走了。
不需要回头她就知道那会是什么样的景象,这么多的血,她甚至不能保证脱离战区后,布雷西尔是否能够撑下来。

虽然从早上开始,米洛顿的状态就不太好,但是她万万没想到会变成这样。
黑魔法师那强大的魔力一旦失控,就成了最大的威胁。
魔力的乱流,瞬间就将妖异切割成了碎片,却也开始汲取主人的生命。
布雷西尔试图阻止,却无法靠近分毫就被流动的魔力击飞。
“妖异……布雷西尔!!”虽然她注意到了,妖异的尸体又开始蠕动,但是却依旧没有来得及给予那位龙骑士保护,尖锐的刺穿透了他的大腿,溅落的血顷刻间就被米洛顿的魔力吞噬。

它让黑魔法师的暴走变得更为可怕,彻底粉碎妖异,就连周遭的植物,也尽数被摧毁。
当米洛顿在魔力的漩涡中试图靠近布雷西尔的时候,她将庇护所罩住了那个跌落于地面的龙骑士。

“不要过来!”“……卡莉……”
“你闭嘴!布雷西尔!”她喝道,挡在布雷西尔和米洛顿之间,“如果不想被杀死,就快点跑!那个家伙根本控制不住自己的魔力,他会把靠近的所有东西都撕裂!”

骑士虽然有所犹豫,但是还是照做了,她的魔力,也已经快要耗尽。
“好不容易……才遇到的……”她笑道,因为体力不足而缓缓的跪下,“明明应该是属于我的骑士大人,好不容易才找到的——居然,还什么都没说出口,就要结束了……”
“而且还要为了别人牺牲……不要啊……这样的人生……一点都不美好……”

但是在指尖也开始发麻变得冰凉,魔力的屏障消失的那个瞬间,她却感到了一股温暖的魔力,罩住了她的身体,骑士半途折返,在她的身前,张开了白魔法的翅膀。
“法师就不要老是想着殿后了,肉盾这种事情还是交给我吧。”

评论

热度(3)