AO3:yxc199 别问怎么才能看到,别问————————↓↓↓

【勒布拉苏瓦尔/阿尔雄巴丹】女神之吻【END】

标题:女神之吻

配对:勒布拉苏瓦尔/阿尔雄巴丹

分级:NC-17 Rape/Non-Con

简介:阿尔雄巴丹在大圣堂撞见了正在和平民学生偷情的勒布拉苏瓦尔,亵渎神灵违背教义的行为让他不齿,但是一直以来听命于他从不反抗的勒布拉苏瓦尔,却突然换了一副面孔——

前文:【勒布拉苏瓦尔/阿尔雄巴丹】女神之吻【TBC】 / AO3

“你要去哪里?勒布拉苏瓦尔。”阿尔雄巴丹头也没抬的问道,正准备推门离开的勒布拉苏瓦尔停了下来,没有想到阿尔雄巴丹会突然这么问。

这个时间,哪怕是晨间祈祷也过早了,窗外的街灯还亮着,黄色的光晕融在黑暗之中,丝毫不见天光。阿尔雄巴丹已经起来了,在这个时间,诵读正教法大全,是他的日常功课之一,大概除了勒布拉苏瓦尔没有第三个人知道。毕竟,虽然有泽梅尔的强大后盾,但若是阿尔雄巴丹本人一无是处,也无法得到任何成就。

“怎么了,勒布拉苏瓦尔。”见对方没有回答,阿尔雄巴丹抬头朝门口看去,在暖色的灯光下,他脸上的表情颇为柔和,似乎真的只是随口一问而已。但是勒布拉苏瓦尔这片刻的犹豫,让这个白发的精灵换上了猜疑的神情。

“你……最近经常消失,是和谁在一起吗?”“不,我只是……”“只是什么?”阿尔雄巴丹放下了手里的书,他起身时拉了拉自己有点滑落的睡袍领子,皱着眉一脸怀疑的看着勒布拉苏瓦尔,“如果你和别人传出什么流言蜚语,会给我带来很大的麻烦。”

“我知道,主人,只是最近似乎总是有学生彻夜未归。”“这种事情你应该一开始就告诉我。”阿尔雄巴丹叹道,他的手指敲击着桌面,歪着脑袋不满地看着自己的仆人,“你最近有点心不在焉,勒布拉苏瓦尔。”

“非常抱歉。”红发的精灵垂下了脑袋,抓着门柄的手握紧了几分,再度抬头时,他满脸的困惑和不安,“最近不少贵族组的神学生受到了平民骚扰,若是——”

勒布拉苏瓦尔指的是什么,阿尔雄巴丹立刻就能明白。教皇,以及苍穹骑士的失踪,伊修加德真正的历史——贵族的地位遭受前所未有的冲击。

勒布拉苏瓦尔因为阿尔雄巴丹不悦的神情,而闭上了嘴,毕竟他的职责是为阿尔雄巴丹排忧解难,而不是让阿尔雄巴丹作为他的开导者。

然而,当他如往常一样,跪下请求原谅时,这个男人却走了过来。

“我以为你是个更加聪明的人,勒布拉苏瓦尔。”阿尔雄巴丹的尾音微微上扬,贵族的腔调让他看起来盛气凌人,“把头抬起来,勒布拉苏瓦尔。”“……主人?”

“就算艾默里克掌握了龙骑士和圣殿骑士团,但是伊修加德绝大部分兵力,可都握在四大家族手里。”

“……你是指艾默里克大人不会威胁到贵族?”

“蠢货,我只是说他不会轻易对四大贵族动手。”阿尔雄巴丹说的没错,会成为牺牲品的,只有低等的贵族……

平民也好,贵族也好,其实全都一样,没有任何区别,真正的受害者,只有他们而已——

全文:AO3

评论(3)

热度(18)