不老歌也挂了,旧文缓慢搬运至AO3,但是不会单独列出了。如果发现尚未搬运的,尽请评论或私信我搬运!

【勒布拉苏瓦尔/阿尔雄巴丹】女神之吻【TBC】

标题:女神之吻

配对:勒布拉苏瓦尔/阿尔雄巴丹

分级:NC-17 Rape/Non-Con

简介:阿尔雄巴丹在大圣堂撞见了正在和平民学生偷情的勒布拉苏瓦尔,亵渎神灵违背教义的行为让他不齿,但是一直以来听命于他从不反抗的勒布拉苏瓦尔,却突然换了一副面孔——

全文:AO3

有不少人怀疑他的虔诚,贵族的身份总是会引来嫉妒和仇恨。这也是身为贵族应当承受的东西,接受它们,容忍它们,因为那些愚民也只能够靠这些,来排解对自己低贱出身的愤恨了。

作为泽梅尔家的孩子,阿尔雄巴丹也一直接受着贵族教育。严和那些为了逃避家族,或是被家族抛弃的家伙不同,阿尔雄巴丹他非常清楚自己应该做什么。他确实有着这方面的天分,他如今拥有的东西也都是凭借自己的努力得到,当然,也少不了勒布拉苏瓦尔的协助。那个男人出生的使命就是协助他,正如他的使命就是成为圣职者为泽梅尔效力。

虽然平民组的家伙们一直在试图妨碍他,但是阿尔雄巴丹也从未将那些小丑放在心上——

但是,自从那个冒险者协同神殿骑士团的骑士长将伊修加德搅的一团乱后,阿尔雄巴丹也开始失眠了。

毕竟,一直以来的信仰被打破,甚至连他引以为傲的身份地位,都岌岌可危——贵族们看似冷静,但是实际上内部乱成了一锅。一些人开始偷偷的转移家财,一些人试图对着艾默里克献媚,那些无能的家伙,开始目之所及的畏惧一切。仿佛分毫的差错,就会让他们失去现在的一切。

就算“贵族”不复存在,艾默里克也不可能轻易剥夺贵族的权力。

在面对勒布拉苏瓦尔对于贵族地位的担忧时,阿尔雄巴丹信誓旦旦的如此回答。但是那也只是强装镇定而已,他开始失眠,开始不时感到害怕。他的梦里开始出现自己在女神像前被那些平民捕获,剥去了他的代表着神学院的制服,逼迫他跪下。

“不过是一群愚民……”阿尔雄巴丹愤愤的念道,推开了大圣堂的大门。现在距离晨间祈祷还尚早,大圣堂内空无一人,下雪的天气,没有月光照射,彩色玻璃吸收着室内几盏昏暗的灯光,反射着淡淡的光晕。

既便如此,只要置身于此地,也能够感受到平静。就算伊修加德的传说是一个谎言,哈罗尼的庇护也将一直存在。

但是,他的祷告尚未开始,就被异响打断了。太过于宁静的场所,会将试图隐藏的声音也都暴露出来。他听到了人的喘息和衣服摩擦的声响,还有仿佛搅动池水时发出的怪音。那时有时无的声音,让他无法忽视,就像是心底有什么东西在被骚弄。

他应该知道——那是什么,就算身为神学院的学生,他一直恪守圣职者的戒律,但是身为一个成年人他依旧有着那些该有的常识。

这个年轻的信徒握紧了拳头,他已经掌握了声源,但是却没有立刻上前揭穿,而是转身离开了此地。然而踏出去的那个瞬间,他却听到了一个不应该在此处的人声。

“别动……”

若是在平日,也许他无法察觉到那样微弱的音量,可是此时此刻,它像是被无限的放大似的,一瞬间就钻入了他的耳朵。让他顿住了脚步,不敢置信的回过了头。大圣堂的门正在缓缓关上,女神持着长枪和重盾凝视着前方——

在最后一刻,阿尔雄巴丹重新踏入了大圣堂内。这一次他的耳中充斥着自己的心跳和呼吸声,剧烈异常让他有种那藏在圣堂内的人也能够听到的错觉。不过,阴影中的人显然没有意识到他的去而复返,原本暧昧的声音,开始变得肆无忌惮。

淫乱的喘息和呻吟,在这个神圣的场所扩散,让他的步伐开始动摇发颤,感到一阵阵反胃,而当他终于来到女神像的后方,亲眼看到那个他熟悉的人和别人交叠在一起的时候,震惊反而让他忘记了刚才的不适。

……

后续见AO3

评论(3)

热度(20)